Como modificar as suas regras de preços no Syncee DataFeed Manager?
Como modificar as suas regras de preços no Syncee DataFeed Manager?

Tudo o que precisa de saber sobre preços

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que pretenda definir os seus preços ou fazer alterações aos mesmos. Pode fazê-lo diretamente na tarefa Gestor DataFeed.

1. Aceda ao menu Upload do produto do Gestor DataFeed

2. Abra a tarefa em que pretende trabalhar

1. Na secção Mapeamento, pode definir a moeda dos seus preços clicando no ícone de engrenagem

2. Clique no botão Guardar e fechar e, em seguida, no botão Guardar e seguinte na parte inferior da página para aplicar a alteração

3. Para adicionar uma margem de preço ou uma regra de arredondamento, vá ao menu Preços da tarefa

4. Adicionar a margem de lucro em percentagem

1. Também pode adicionar um montante fixo na moeda utilizada

5. Também é possível definir diferentes valores de intervalo de preços

1. Podem ser-lhes adicionadas diferentes margens e montantes fixos

2. 20% até 100USD e 30% até 300USD, por exemplo

6. Defina também uma regra de arredondamento

7. Clique em Salvar e próximo para guardar as alterações

Se o preço foi definido antes de carregar os produtos, estas definições serão utilizadas durante os carregamentos. Se modificou o preço depois de os produtos já terem sido carregados, terá de executar a tarefa ou executar uma atualização de preço na mesma.

Se não desejar que Syncee actualize os seus preços, uma vez que gostaria de os gerir manualmente na sua loja, pode desativar a opção de atualização de preços na tarefa.