Come installare Syncee nel tuo negozio EKM?

Questo articolo è per i rivenditori che desiderano installare la nostra app nel loro negozio EKM.

Melinda Beres avatar
Scritto da Melinda Beres
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee è disponibile su diverse piattaforme di e-commerce. Qui puoi vedere come installarlo nel tuo negozio EKM.

Per aggiungere la funzione Syncee in EKM, seguite i passaggi seguenti:

1. Accedere all'amministrazione del negozio EKM

2. Andare all'opzione Caratteristiche

3. Scorrere fino a Caratteristiche di terze parti

4. Fare clic su Syncee

5. Nella pagina della funzionalità, fare clic su Connetti

6. Nella pagina successiva, è possibile accedere al proprio account Syncee o registrarsi se non se ne possiede ancora uno.

7. Consentire a Syncee l'accesso ai dati richiesti.

8. Fare clic su Accedi per iniziare a navigare tra i prodotti di Syncee.

Potrete utilizzare Syncee per caricare, aggiornare e gestire gli ordini nel vostro negozio EKM.

Consultate l'articolo qui sotto per vedere come creare cataloghi e caricare prodotti nel vostro negozio.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, facci sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.co.