Aggiungi prodotti di Syncee - SOPRAT
Aggiornato oltre una settimana fa

Per importare i prodotti da Syncee Marketplace sono disponibili due opzioni.

La prima opzione consiste nel creare un catalogo scegliendo i prodotti uno per uno, mentre l'altra consiste nell'aggiungere in blocco i prodotti di un fornitore in base a determinati criteri.

Scegliere i prodotti uno per uno

È possibile scegliere prodotti da diversi fornitori e creare cataloghi selezionando i prodotti desiderati. In questo modo, potrete scegliere esattamente i prodotti che desiderate caricare nel vostro negozio.

1. Aprire il menu Mercato -> Cerca prodotti

2. Da qui è possibile sfogliare il Marketplace per cercare i prodotti che si desidera vendere. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Scegliere le categorie a cui si è interessati

3. Nell'angolo in alto a destra, scegliere il luogo da cui i prodotti devono essere spediti o a cui devono essere destinati

4. Restringere la ricerca utilizzando le opzioni di ricerca avanzata, come la fascia di prezzo dei prodotti, i fornitori di dropshipping e i prodotti abilitati all'ordine automatico.

3. Fare clic su Aggiungi al catalogo in corrispondenza di un prodotto che si desidera caricare nel proprio negozio

1. Oppure cliccate sul prodotto per visualizzarne il dettaglio e controllare i tempi e le tariffe di spedizione e il profitto suggerito.

4. Date un nome al vostro nuovo catalogo e aggiungete il vostro margine di profitto in percentuale

1. Oppure scegliete un catalogo già esistente

5. Cliccare su Salva

6. È possibile aggiungere altri prodotti a questo catalogo facendo clic su Aggiungi a: [NOME_CATEGO] o scegliere un altro catalogo a cui aggiungere i prodotti facendo clic su Cambia catalogo

Ora che abbiamo creato il nostro catalogo e vi abbiamo aggiunto i prodotti, possiamo caricarli andando in Marketplace -> I miei cataloghi e cliccando su Sync il catalogo.

Scegliere prodotti sfusi

Se desiderate aggiungere altri prodotti al vostro negozio, potreste non volerli scegliere uno per uno. In Syncee, avete la possibilità di aggiungere prodotti in blocco anche dal fornitore selezionato.

1. Aprire il menu Mercato -> Trova fornitori

2. È possibile sfogliare i fornitori nelle diverse categorie. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Scegliere le categorie a cui si è interessati

3. Nell'angolo in alto a destra, scegliere il luogo da cui i fornitori devono spedire o verso cui spedire

4. Restringete la ricerca utilizzando le opzioni di ricerca avanzata, come i fornitori di dropshipping o i fornitori abilitati all'ordine automatico.

3. Fare clic su Visualizza tutti i prodotti per controllare l'elenco dei prodotti nel catalogo.

1. Se il fornitore ha più cataloghi, fate clic prima su Mostra cataloghi e poi su Visualizza tutti i prodotti

2. Per visualizzare ulteriori informazioni su un articolo, fate clic su Anteprima prodotto

4. Se non si desidera aggiungere tutti i prodotti del catalogo, è possibile impostare dei filtri facendo clic su Aggiungi gruppo e sul più per aggiungere una regola di filtraggio. È possibile impostare diverse condizioni per il filtraggio. Una volta pronti, fare clic su Applica filtro
    Più informazioni sul filtraggio qui

5. Fare clic su Utilizza i prodotti di questo fornitore in base al filtro

6. Dare un nome al catalogo e aggiungere il margine di profitto in percentuale.

7. Cliccate su Aggiungi catalogo per aggiungerlo al vostro elenco di cataloghi, e sarete indirizzati all'elenco dei prodotti in esso contenuti

8. Cliccate su Sync per caricare i prodotti nel vostro negozio.

A questo punto, il catalogo si trova nel menu Mercato -> I miei cataloghi.

Fornitori che richiedono l'approvazione

Alcuni fornitori richiedono ai rivenditori di inviare una richiesta di approvazione prima di consentire l'importazione dei loro prodotti. In questo caso, vi verrà presentata una notifica.

Cliccate su Invia la mia richiesta qui e scegliete il catalogo a cui volete aggiungere i prodotti.

Una volta che il fornitore ha approvato la richiesta, è possibile caricare i prodotti nel proprio negozio.

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci tramite live chat o e-mail all'indirizzo suport@syncee.co