Per i fornitori - Come installare Syncee sul vostro negozio Squarespace?
Per i fornitori - Come installare Syncee sul vostro negozio Squarespace?

Questo articolo è rivolto ai rivenditori che desiderano installare la nostra applicazione nel loro negozio Squarespace.

Fruzsina Hornyak avatar
Scritto da Fruzsina Hornyak
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce, controllate i passaggi per integrare i dati dei prodotti dal vostro negozio Squarespace a Syncee.

• Accedere al proprio account Syncee

• Fare clic su Aggiungi nuovo negozio

• Cercare l'opzione di connessione a Squarespace

• Fare clic su Connetti negozio

• Verrete indirizzati al vostro negozio per accedere al vostro account Squarespace

• Fare clic su Consenti per concedere a Syncee le autorizzazioni necessarie per gestire i prodotti e gli ordini.

• Terminare l'onboarding su Syncee