Per i fornitori - Come installare Syncee nel vostro negozio Wix?
Per i fornitori - Come installare Syncee nel vostro negozio Wix?

In questo articolo vi guideremo nell'installazione dell'applicazione Syncee for Suppliers di Wix.

Fruzsina Hornyak avatar
Scritto da Fruzsina Hornyak
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce. Qui potete vedere come installarlo nel vostro negozio Wix.

Per installare Syncee, seguite i passaggi indicati di seguito:

1. Accedere all'amministrazione di Wix

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi al sito

3. Concedete a Syncee l'accesso al vostro negozio per finalizzare l'installazione

4. Completate l'installazione compilando il nostro modulo di registrazione

5. Una volta completata l'installazione, è possibile visualizzare l'applicazione in Applicazioni -> Gestisci applicazioni nel pannello di controllo.

Si noti che su Wix è obbligatorio fornire anche un indirizzo e-mail aziendale nelle impostazioni del negozio:

1. Andate su "Impostazioni" nel vostro negozio Wix admin

2. Scorrere fino alla sezione "Informazioni sull'azienda" e digitare un indirizzo e-mail aziendale.