Pour les fournisseurs - Options et paramètres d'expédition

Tout savoir sur les conditions d'expédition que vous pouvez définir dans Syncee

Barbara Racz avatar
Écrit par Barbara Racz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fournisseurs qui rejoignent Syncee pour vendre leurs produits aux marchands en ligne peuvent bénéficier de paramètres d'expédition hautement personnalisables sur notre plateforme.

Dans cet article, vous trouverez des informations sur la configuration des zones d'expédition, des tarifs forfaitaires et des conditions d'expédition basées sur le poids ou le prix.

Vous pouvez définir le lieu d'expédition de vos produits et le montant des frais de livraison en fonction de vos préférences. Vous devez ajouter des informations générales telles que le nom de la zone, le délai d'expédition, le coût et les pays vers lesquels vous expédiez vos produits.

Vous pouvez soit trouver ces paramètres d'expédition:

• au milieu du processus d'intégration, étape par étape

• dans votre compte

• dans le menu Mon inscription, onglet Détails de l'expédition.

Configuration des zones d'expédition dans votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Syncee

2. Allez dans le menu Mon inscription, onglet Détails de l'expédition.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle zone sur le côté droit.

1. Vous pouvez également modifier vos zones d'expédition existantes en cliquant sur le bouton Modifier la zone.

4. Ajoutez votre nom de zone unique

5. Indiquez vos jours d'expédition minimum et maximum

6. Sélectionner les pays en tapant leur nom OU en utilisant la barre de recherche

7. Ajouter des tarifs d'expédition. Il peut s'agir d'un tarif d'expédition simple/forfaitaire OU d'un tarif basé sur le poids ou le prix.

1. Le bouton doit être réglé sur l'option "Utiliser les tarifs simples" si vous souhaitez ajouter des tarifs d'expédition unifiés, quel que soit le contenu de la commande. Si la couleur du bouton est bleue, cela signifie que vous êtes en train de modifier les détails de cette option.

2. Si vous choisissez d'utiliser des tarifs basés sur le poids ou le prix, vous pouvez ajouter différents tarifs qui appartiendront à cette zone particulière. Le bouton doit être réglé sur l'option "Utiliser un tarif basé sur le poids ou le prix". Si le bouton du commutateur est bleu, cela signifie que vous êtes en train de modifier les détails de cette option. Vous devrez cliquer sur le bouton bleu Ajouter un tarif sur le côté droit pour ajouter de nouveaux tarifs. Pour plus de détails, veuillez consulter notre article du Centre d'aide sur les frais d'expédition basés sur le poids et le prix.

À garder à l'esprit!

• Soyez aussi précis que possible lorsque vous créez de nouvelles zones. Par exemple, si vous expédiez dans le monde entier, veuillez créer au moins 3 zones avec les différents délais d'expédition que vous proposez pour chaque destination.

• Ajoutez les conditions et les fourchettes avec soin afin qu'une condition ne soit pas associée à deux taux distincts.

• Vous pouvez également ajouter un coût supplémentaire qui s'appliquera à chaque article supplémentaire si une commande comporte plusieurs exemplaires d'un même produit.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse suppliers@syncee.co.