Pour les fournisseurs - Frais d'expédition basés sur le poids et le prix
Pour les fournisseurs - Frais d'expédition basés sur le poids et le prix

Apprenez à mettre en place des frais d'expédition basés sur le poids ou le prix

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Syncee, vous avez la possibilité de définir vos frais de port en fonction du poids ou du prix final de la commande (ou les deux). Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Syncee

2. Allez dans le menu Mon inscription, onglet Détails de l'expédition

3. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle zone

1. Nommez votre zone, ajoutez les jours d'expédition et choisissez les pays qui appartiennent à cette zone

4. Cliquez sur l'option "Utiliser un tarif basé sur le poids ou le prix"

1. Si la couleur du bouton est bleue, cela signifie que vous êtes en train de modifier les détails de cette option

5. Cliquez sur le bouton bleu Ajouter un taux sur le côté droit

6. Une nouvelle fenêtre s'ouvre

1. Nommez votre taux, ajoutez le coût et choisissez ensuite la gamme à laquelle vous souhaitez appliquer ce taux

7. Décidez si vous souhaitez utiliser l'expédition par poids ou par prix en cliquant sur le bouton situé au milieu de la fenêtre contextuelle

8. Commencez à ajouter vos tarifs

1. Si vous choisissez d'ajouter l'expédition en fonction du poids, définissez les tarifs avec soin afin qu'une condition ne fasse pas l'objet de deux tarifs distincts. Il est fortement recommandé de commencer par 0,01 kg.

2. Si vous choisissez d'ajouter l'expédition basée sur le prix, définissez les taux avec soin afin qu'une condition ne fasse pas l'objet de deux taux distincts. Il est fortement recommandé de commencer par 1 USD.

9. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Ajouter

10. Répétez l'ajout de tarifs jusqu'à ce que vos préférences en matière d'expédition soient entièrement couvertes

À garder à l'esprit!

• L'expédition basée sur le poids est calculée en fonction du poids de vos produits! Assurez-vous d'avoir ajouté le poids à chaque produit dans votre boutique en ligne

• Pour l'expédition dans le monde entier, vous devez choisir tous les pays et ajouter les tarifs manuellement

• Si plusieurs conditions s'appliquent à une commande, la solution la moins chère sera retenue

• Si aucune condition ne s'applique à une commande, votre détaillant ne pourra pas passer la commande.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.