Dans Syncee, vous avez la possibilité de configurer vos frais d'expédition en fonction du poids ou du prix final de la commande (ou des deux).

Voyons comment cela peut être mis en place et comment cela fonctionne exactement !

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Syncee, allez dans May Listing -> Shipping Details (Détails d'expédition)

Commencez maintenant à ajouter vos zones.

Nommez votre zone, ajoutez les jours d'expédition et choisissez les pays qui appartiennent à cette zone.

Sous Tarifs, vous avez la possibilité de choisir un taux simple ou un taux basé sur le poids ou le prix.

Des tarifs simples signifient que vous pouvez définir des frais d'expédition uniques pour vos produits.

Avec les tarifs basés sur le poids ou le prix, vous avez la possibilité de mettre en place différents tarifs pour différentes gammes.

Une fois que vous avez cliqué sur Ajouter un taux, une nouvelle fenêtre devrait apparaître.

Ici, vous pouvez nommer votre taux, ajouter le coût et ensuite choisir la gamme à laquelle vous souhaitez appliquer ce taux.

Par exemple, sur la capture d'écran ci-dessus, toute commande dont le poids est compris entre 5 et 10 kg aura un coût d'expédition de 15 USD.

Vous pouvez également ajouter à une zone des coûts basés sur le prix et le poids.

N'oubliez pas !

• Si plusieurs conditions s'appliquent à une commande, la solution la moins chère sera choisie.

• Si aucune condition ne s'applique à une commande, votre détaillant ne sera pas en mesure de passer la commande.

• Pour une expédition mondiale, vous devez choisir tous les pays et ajouter les tarifs manuellement.

• L'expédition basée sur le poids est calculée en fonction du poids de vos produits ! Assurez-vous que vos aliments les contiennent !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.