Comment mettre à jour des champs spécifiques de votre catalogue Marketplace ?
Comment mettre à jour des champs spécifiques de votre catalogue Marketplace ?

Découvrez comment mettre à jour les champs qui ne sont pas mis à jour par défaut.

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez mettre à jour certains champs en une seule fois et que ces champs ne se trouvent pas dans les paramètres de votre catalogue.

Dans ce cas, vous pouvez toujours mettre à jour presque tous les champs que vous souhaitez en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le menu Mes catalogues du Marché

2. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne du catalogue que vous souhaitez gérer.

3. Sélectionnez Mise à jour dans la liste déroulante

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez les champs sur lesquels vous souhaitez effectuer la mise à jour.

5. Cliquez sur Mise à jour