Comment mettre à jour les images?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Syncee, vous avez désormais la possibilité de mettre à jour les images des produits en utilisant l'option de mise à jour de recréation des images. Cette option est disponible à la fois pour les catalogues Marketplace et pour les tâches DataFeed.

1. Allez dans le menu Mes catalogues de la place de Marché ou dans le menu Téléchargement de produits du Gestionnaire DataFeed

2. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne du catalogue/de la tâche que vous souhaitez gérer

3. Sélectionnez Mise à jour dans le menu déroulant

4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez le champ 'Images recreate'

5. Cliquez sur Mise à jour

Veuillez noter que la mise à jour des images entraîne la suppression de toutes les images des produits que le catalogue/la tâche contient et qui ont été ajoutés à votre magasin. Syncee rechargera les images originales des produits des fournisseurs et les changements ne peuvent pas être annulés, ils sont irréversibles.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.