Qu'est-ce qu'un catalogue Syncee?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un catalogue est une collection de produits. Il existe deux types de catalogues dans Syncee.

Catalogue de la Marketplace

Le catalogue Marketplace est l'endroit où vous rassemblez les produits de notre Marketplace que vous souhaitez télécharger dans votre magasin. Dans ce catalogue, vous pouvez définir un prix général, éditer les produits que vous souhaitez un par un ou assigner les produits aux collections de votre magasin.

• Marché - où vous sélectionnez et ajoutez des produits à un catalogue, un par un, à l'aide du menu Recherche de produits

• Recherche de fournisseurs - où vous sélectionnez et ajoutez un catalogue complet de produits d'un fournisseur à l'aide du menu Trouver des fournisseurs

Catalogue DataFeed

Un catalogue DataFeed Manager contient les produits que vous souhaitez importer ou que vous avez déjà importés dans votre boutique.

Lorsque vous créez une tâche de téléchargement de produits à l'aide de la fonction DataFeed Manager, un catalogue est automatiquement créé pour cette tâche. Vous pouvez y vérifier les produits eux-mêmes. Vous verrez leur statut - importé ou non importé - et si vous cliquez sur les articles, vous pourrez voir les détails des produits.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.