Comment compléter la cartographie des catégories?

Ce guide vous montrera comment compléter le mappage des catégories du catalogue.

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez organiser les produits en collections ou catégories avant de les télécharger. Les étapes suivantes vous montreront comment procéder :

1. Allez dans le menu Mes catalogues de la place de marché.

2. Ouvrez le catalogue que vous souhaitez gérer

3. Cliquez sur l'onglet Cartographie des catégories

1. Sur la gauche, vous verrez les catégories de produits Syncee.

4. Cliquez sur l'icône + sur le côté droit pour voir les catégories principales de votre magasin.

1. Veuillez noter que dans le cas de Shopify, seules les collections manuelles peuvent être assignées aux catégories Syncee.

5. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez télécharger les produits dans la liste déroulante en cochant la case située à côté des champs

6. Cliquez sur Select

7. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Save et vous pouvez commencer à synchroniser le catalogue pour télécharger les produits.

Veuillez noter que si les produits se trouvent déjà dans votre magasin, vous devez effectuer une mise à jour des collections/catégories dans Syncee.

Vous trouverez la marche à suivre pour effectuer cette mise à jour ICI.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir par le biais du chat de l'application ou par e-mail à support@syncee.co.