Il peut arriver que vous souhaitiez exporter vos commandes, dans l'article suivant, nous allons vous montrer comment faire.

Sur le côté gauche, veuillez cliquer sur le menu Gérer les commandes -> Commandes du marché:

Veuillez choisir un de vos fournisseurs dans la liste :

Vous pouvez également sélectionner la période de validité des commandes :

Une fois fait, veuillez cocher la case en face de vos commandes.

Et cliquez sur "Exporter les commandes sélectionnées" dans le coin supérieur droit :

Vous pouvez également sélectionner la structure du fichier.

1. Utiliser la sélection:

Si vous choisissez cette option, nous exporterons automatiquement tous les détails de la commande, vous pouvez le renommer en cliquant dans la case 'Nom du modèle', ajouter des colonnes supplémentaires en cliquant sur '+ Ajouter une colonne' et télécharger le fichier en cliquant sur 'Exporter' ou 'Enregistrer et exporter'.

2. Ajouter un nouveau modèle

Si vous choisissez cette option, vous devrez nommer le modèle, définir les colonnes dans le fichier et vous pourrez télécharger le fichier en cliquant sur "Exporter" ou "Enregistrer et exporter".

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais de la discussion en ligne ou par courrier électronique à l'adresse support@syncee.co.