Comment exporter vos commandes ?

Découvrez comment vous pouvez exporter vos commandes via le menu "Gérer les commandes".

Laura Udvari avatar
Écrit par Laura Udvari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez exporter vos commandes, pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le menu Commandes

2. Activez l'option Action en bloc dans la partie supérieure droite de la page - sous le bouton Synchroniser

3. Choisissez une période de temps

4. Cochez la case en face des commandes que vous souhaitez exporter

5. Cliquez sur Exporter

6. Sélectionnez un modèle parmi ceux qui ont été créés précédemment ou créez-en un nouveau

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.