Principes de base de Syncee
Tableau de bord et aperçu des menus - Syncee - Global Dropshipping
Tableau de bord et aperçu des menus - Syncee - Global Dropshipping

Un aperçu du tableau de bord et des menus du détaillant Syncee.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après vous être connecté à votre compte Syncee, vous arriverez à notre page de guide pas à pas, à laquelle vous pouvez toujours accéder ultérieurement en cliquant sur le logo Syncee dans le coin supérieur gauche de la page.

Voyons en quelques mots ce que vous pouvez trouver dans Syncee à l'intérieur de chaque menu.

Vous pouvez ouvrir le menu pour l'afficher complètement en déplaçant votre curseur vers la gauche de l'écran. Si vous souhaitez que le menu reste affiché, cliquez sur l'icône de hamburger en haut du menu latéral.

Tableau de bord

• Sélectionnez le magasin que vous souhaitez gérer (si vous en avez ajouté plusieurs).

• Vérifiez les données analytiques de votre compte - Produits collectés sur la place de marché. Produits contenus dans DataFeed Manager, Numéro de commande

• Vérifier votre abonnement actuel

Marché

• Recherche de produits

• Parcourir et sélectionner les produits un par un

• Option de recherche AI et paramètres de recherche avancée

• Trouver des fournisseurs

• Parcourez les fournisseurs dans les catégories de produits

• Consultez leurs catalogues de produits complets et ajoutez-les à votre liste de catalogues.

• Mes catalogues

• Consultez les catalogues que vous avez créés

• Synchronisez-les pour télécharger les produits dans votre magasin

• Définissez vos prix ou reliez les catégories de produits aux collections de votre boutique.

• Mes fournisseurs

• Consultez la liste des fournisseurs dont vous avez ajouté des produits.

• Définissez si vous souhaitez les utiliser comme dropshippers ou grossistes.

Alibaba

• Recherche de produits

• Connectez votre compte avec Alibaba et commencez à naviguer et à sélectionner les produits que vous souhaitez télécharger.

• Liste des importations

• Vérifiez les produits que vous avez importés d'Alibaba et ajoutez-les aux catalogues de produits.

• Mes catalogues

• Vérifiez les catalogues que vous avez créés

• Synchronisez-les pour télécharger les produits dans votre boutique.

• Configurez vos prix

Gestionnaire DataFeed

• Chargement du produit

• Créez une tâche pour télécharger dans votre magasin les produits des fournisseurs qui ne sont pas répertoriés dans Syncee.

• Configurer des filtres de prix ou des options de mise à jour

• Mes catalogues

• Vérifier les catalogues avec les produits pour les tâches de téléchargement de produits.

• Exportation de produits

• Créez une exportation de la date d'un produit de votre magasin dans ce menu.

• Mise à jour des variantes

• Configurer une mise à jour - telle que le prix ou le stock - pour les produits de votre magasin que vous avez téléchargés à l'aide de Syncee.

Messagerie

• Entrez en contact avec les fournisseurs directement grâce au chat fournisseur-détaillant intégré à l'application.

Commandes

• Vérifier les commandes que vous avez reçues de vos clients

• Payer les commandes pour lesquelles la commande automatique est activée

• Mettre à jour le statut et ajouter un suivi pour les commandes qui ne font pas l'objet d'une commande automatique

Analytique

• Commandes Analytique

• Consulter les statistiques relatives aux commandes de produits gérés par Syncee

Devenir partenaire

• Devenez notre partenaire affilié et gagnez de l'argent en partageant Syncee avec vos amis et les personnes qui vous suivent.

Mes magasins

• Définir un magasin principal/par défaut si vous en avez plusieurs

• Modifier la devise par défaut de la place de marché

• Ajouter un nouveau magasin

• Vérifier votre abonnement actuel

Notification

• Vérifiez les notifications liées à votre compte - messages des fournisseurs, rapports sur les téléchargements de produits, les mises à jour, les commandes.

Paramètres derrière l'icône de la roue dentée :

Profil

• Paramètres

• Vous trouverez ici les paramètres généraux, tels que les informations relatives au compte (la langue de l'application, les paramètres du mot de passe, les informations relatives à la facturation, les paramètres de l'onboarding).

• Mes magasins

• Définir une boutique principale/par défaut si vous en avez plusieurs

• Modifier la devise par défaut de la place de marché

• Ajouter une nouvelle boutique

• Vérifier votre abonnement actuel

• Journal d'activité

• Consulter l'historique des activités de votre compte Syncee

• Paramètres de commande

• Remplir les informations relatives à la facturation et à l'expédition des commandes

• Sélectionnez le magasin que vous souhaitez gérer

• Définir les commandes qui doivent être téléchargées depuis votre magasin

• Paramètres de recherche

• Modifiez vos paramètres pour les recommandations de produits relatives à la place de marché.

• Paramètres de notification

• Définissez les éléments sur lesquels vous souhaitez recevoir des notifications par courriel et dans l'application.

• Équipe

• Ajoutez des membres qui peuvent gérer le compte Syncee de votre magasin.

Facturation

• Abonnements

• S'abonner à un plan Syncee

Gérer les changements pour l'abonnement - mises à niveau, rétrogradations, avoir un plan mensuel ou annuel

• Factues

• Si vous ne gérez pas votre boutique en ligne sur Shopify mais sur une autre plateforme de commerce électronique, vous trouverez vos factures ici.

Centre d'aide

• Consultez les articles de notre centre d'aide à partir de ce menu

Déconnexion

En cliquant sur ce bouton, vous vous déconnecterez de votre compte Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.