Après vous être connecté à votre compte Syncee, vous arriverez à notre page guide étape par étape, à laquelle vous pourrez toujours accéder ultérieurement en cliquant sur le logo Syncee en haut à gauche de la page.

Voyons en bref ce que vous pouvez trouver dans Syncee à l'intérieur de chaque menu.

Vous pouvez ouvrir le menu pour une vue complète en déplaçant votre curseur sur le côté gauche de l'écran. Si vous voulez que le menu reste affiché, cliquez sur l'icône de l'hamburger en haut du menu latéral.

Tableau de bord

Dans le menu Tableau de bord, vous pouvez sélectionner dans lequel de vos magasins (si vous en avez ajouté d'autres) vous souhaitez gérer les produits avec Syncee. De plus, vous pouvez trouver des analyses et des chiffres concernant votre compte : Produits collectés sur la Marketplace. Produits contenus dans Datafeed Manager, Numéro de commande. Vous pouvez également voir le type d'abonnements que vous avez dans Syncee.

Marketplace

• Recherche de produits : Trouvez et choisissez des produits un par un parmi notre vaste sélection de produits de nos fournisseurs. Utilisez notre recherche par IA et ajoutez des produits aux catalogues.

• Trouver des fournisseurs : Si vous souhaitez télécharger des produits en vrac à partir des fournisseurs listés par Syncee, vous pouvez trouver cette option ici.

• Mes catalogues : Ici, vous pouvez voir les catalogues que vous avez créés des produits que vous avez choisis sur notre Marché et vous pouvez les paramétrer.

• Mes fournisseurs : Ici, vous pouvez voir la liste des fournisseurs que vous avez ajoutés des produits de notre Marché.

Gestionnaire DataFeed

• Téléchargement de produits : Si vous souhaitez télécharger et mettre à jour les données des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fournisseur qui n'est pas répertorié dans notre Syncee Marketplace, vous devez utiliser le gestionnaire de données. Dans le menu "Téléchargement de produits", vous pouvez ajouter le fichier de flux de données sur les produits de votre fournisseur et gérer les paramètres.

• Mes catalogues : Ici, vous pouvez voir les catalogues de produits de DataFeed Manager.

• Exportation de produits : Si vous décidez de faire une exportation de données de produits à partir de votre magasin en ligne, vous devez aller dans ce menu.

• Mise à jour des variantes : si vous souhaitez mettre à jour uniquement, par exemple, la quantité ou le prix des produits que vous avez dans votre boutique en ligne à partir de l'option de téléchargement des produits avec seulement quelques données, choisissez cette option.

Messagerie

Vous trouverez ici les conversations que vous avez ou avez eues avec les fournisseurs dans le chat fournisseur-détaillant intégré de Syncee.

Gérer les commandes

Vous trouverez ici des informations sur les produits que vous avez dans votre boutique en ligne via Syncee et que vos clients ont commandés.

Analytique

• Statistiques des commandes : Consultez les statistiques relatives aux commandes que vous avez passées pour les produits que vous gérez depuis Syncee.

Mes magasins

Vous pouvez sélectionner ici les magasins en ligne dans lesquels vous souhaitez gérer des produits avec Syncee. Vous pouvez également ajouter de nouvelles boutiques ici. Sur la page, vous verrez également des détails sur le statut de votre abonnement.

Notification

Ici, vous pouvez consulter les notifications relatives à votre compte Syncee. Par exemple, si vous avez reçu un message d'un fournisseur, et vous pouvez également voir les rapports de vos téléchargements, mises à jour et commandes.

Paramètres derrière l'icône Gear :

Profil

• Réglages : Vous trouverez ici les paramètres généraux, tels que les informations sur le compte (la langue de l'application), les paramètres du mot de passe, les informations de facturation, les paramètres d'embarquement.

• Mes boutiques : Ici, vous pouvez sélectionner les boutiques en ligne dans lesquelles vous souhaitez gérer des produits avec Syncee. Vous pouvez également ajouter de nouvelles boutiques ici. Sur la page, vous verrez également des détails sur le statut de votre abonnement.

• Journal d'activité : Consultez l'historique des activités de votre compte Syncee.

• Paramètres de commande : Gérez vos paramètres de commande ici.

• Paramètres de recherche : Ici, vous pouvez modifier vos paramètres pour les recommandations de produits relatives au Marché.

• Paramètres de notification : Définissez les sujets pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications par courrier électronique et dans l'application.

Facturation

• Abonnements : Ici, vous pouvez vous abonner à un plan Syncee.

• Les factures : Si vous ne gérez pas votre boutique en ligne sur Shopify mais sur une autre plateforme de commerce électronique, vous pouvez trouver vos factures ici.

Centre d'aide

En cliquant ici, vous serez redirigé vers notre centre d'aide, où vous pourrez trouver des articles utiles sur le fonctionnement de notre application.

Déconnexion

En cliquant sur ce bouton, vous vous déconnecterez de votre compte Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.