Uso de Syncee DataFeed Manager
¿Cómo desactivar la actualización de precios en la tarea de importación de DataFeed Manager?
¿Cómo desactivar la actualización de precios en la tarea de importación de DataFeed Manager?

Revise este artículo para saber cómo desactivar la actualización de precios si necesita

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que usted no desea Syncee para actualizar los precios en su tienda. En este caso, tiene la opción de desactivar la actualización de precios:

1. Vaya al menú Carga de productos del Gestor de fuentes de datos

2. Abra la tarea que desea gestionar

3. Haga clic en el menú Ajustes

4. Desplácese hacia abajo hasta ¿Qué campos desea actualizar?

5. Desmarque la casilla junto al campo Price

6. Haga clic en Guardar y siguiente para guardar los cambios