Wie man Produkte zwischen Katalogen verschiebt
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie Ihre Produkte neu kategorisieren möchten, also Produkte zwischen Katalogen verschieben möchten.

Bitte beachten Sie, dass dies jederzeit möglich ist und Sie die Produkte mit der gleichen Methode auch wieder in den ursprünglichen Katalog verschieben können.

Dies ist nur möglich, wenn der Katalogtyp "Marketplace" ist, d.h. wenn Sie die Produkte einzeln aus dem Menü Produkte suchen ausgewählt haben.

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen genau, wie Sie dies tun können.

1. Gehen Sie in das Menü Meine Kataloge des Marktplatzes

2. Klicken Sie auf den Katalog, aus dem Sie die Produkte verschieben möchten

3. Wählen Sie die Produkte, die Sie verschieben möchten, indem Sie die Kästchen vor den Produkten markieren

4. Klicken Sie auf Aktionen

5. Wählen Sie Verschieben nach

6. Wählen Sie den Zielkatalog

7. Klicken Sie auf Verschieben

Damit werden die Produkte in den von Ihnen gewählten Katalog verschoben.