Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFornecedoresComeçar a trabalhar
Como listar os seus produtos no Syncee Marketplace como fornecedor?
Como listar os seus produtos no Syncee Marketplace como fornecedor?
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Atualizado há mais de uma semana

Existem três formas de integrar os seus produtos:

1. Integração da loja online

1. Clique na plataforma que está a utilizar para obter uma descrição detalhada

2. Ficheiro de alimentação de dados do produto

1. Consulte o nosso artigo relacionado com o Centro de Ajuda para obter mais informações

3. Carregamento manual

1. Recomendamos que utilize a opção de carregamento manual apenas se não puder fornecer os seus produtos através de qualquer uma das soluções acima referidas E tiver um máximo de 10 produtos que queira carregar para Syncee.

Atenção: a inclusão dos seus produtos na lista não é automática. A nossa equipa de desenvolvimento comercial tem de verificar a sua conta e um dos nossos colegas entrará em contacto consigo o mais rapidamente possível. Se necessitarmos de mais informações, também o informaremos.