Porque é que vejo um ícone de cadeado no meu catálogo?

Saiba porque é que os filtros do seu catálogo podem estar bloqueados.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Atualizado há mais de uma semana

Temos certas limitações nos filtros que podem ser configurados, no entanto, existe a possibilidade de configurar os seus filtros que excedem as limitações em Syncee, basta informar a nossa equipa de apoio sobre como deseja configurá-los. 😉

No entanto, uma vez que a nossa equipa de apoio tenha instalado os filtros para si, terá de bloquear as suas configurações de filtros para evitar alterações acidentais. Se desejar alterá-los, basta contactar-nos de novo.

Um filtro bloqueado tem este aspecto:

Locked_Filter

Como vemos na imagem acima, há uma notificação e o filtro está cinzento.