Encontrar limitações do filtro do menu Fornecedores

Descubra mais sobre as limitações para filtrar os produtos no seu catálogo Syncee.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Syncee é uma óptima ferramenta para carregar produtos em massa de um fornecedor à sua escolha. Pode aprender a fazer isso aqui.

Uma vez escolhido um fornecedor do Syncee Marketplace e adicionado os seus produtos a granel a um catálogo, tem várias opções de configuração úteis.

Também pode modificar a configuração dos filtros dos seus produtos no seu catálogo, no entanto, poderá enfrentar uma mensagem dizendo que excedeu a limitação para os filtros no seu catálogo.

Mas o que é que isto significa exactamente?

Temos os seguintes campos na filtragem:

1. Tipo de campo (Ex: Título, SKU, Preço, etc.)

2. Condição (Ex.: Igual a, Contém, Menos do que etc.)

3. Valor

No seu catálogo de filtros, estas são as possíveis limitações que poderá enfrentar:

1. Atingiu o número máximo de condições permitidas para um tipo de campo. (3 por tipo de campo)

1. Se já tiver criado 3 filtros com condições diferentes para um tipo de campo, não seria possível adicionar uma quarta condição de filtro.

2. Não pode definir mais do que 1 filtro com o mesmo par de condições.

1. Se tiver um filtro como "Title - is equals to", não poderia adicionar o mesmo novamente, mas teria de adicionar os valores na caixa ao lado do filtro já existente.

3. Um máximo de 5 tipos de campo diferentes pode ser usado num filtro.

4. Não se pode definir mais do que os valores de filtro permitidos para um tipo de campo. Em alguns casos, se as condições "contains" e "not contains" forem adicionadas, poderá adicionar menos valores. (Por favor ver a tabela abaixo para o número de valores)

Field Type

Condition

Contains condition

Title

50

30

Brand

50

30

Category

50

30

Product Type

50

30

Tags

50

30

Price

1

1

Weight

1

1

Inventory Quantity

1

1

Variants SKU

50

30

Variants Barcode

50

30

ID

50

30

Option Value 1

50

30

Option Value 2

50

30

Option Value 3

50

30

EXEMPLOS

✅A correctamente configurado, o filtro seria parecido com o seguinte:

Vejamos alguns exemplos de filtros que atingem as limitações

❌You atingiram o número máximo de condições permitidas para um tipo de campo. (3 por tipo de campo)

❌You não pode definir mais do que 1 filtro com o mesmo par de condições.

❌A é possível utilizar um máximo de 5 tipos de campo diferentes num filtro.

Se atingir esta limitação e precisar de criar um filtro que não se encontre dentro destas limitações, não se preocupe, basta informar-nos e encontraremos a melhor solução para a sua consulta.

O nosso apoio pode ser contactado via chat (canto inferior direito) ou e-mail para support@syncee.co.