Como‌ ‌importar‌ ‌produtos‌ ‌de‌ ‌ Fornecedores‌ ‌VIP para‌ ‌a‌ ‌minha‌ ‌ loja?‌ ‌(para‌ ‌retalhistas)‌
Como‌ ‌importar‌ ‌produtos‌ ‌de‌ ‌ Fornecedores‌ ‌VIP para‌ ‌a‌ ‌minha‌ ‌ loja?‌ ‌(para‌ ‌retalhistas)‌

Aqui aprenderá sobre o trabalho com fornecedores VIP, mais precisamente, como importar os seus produtos.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

É importante mencionar que os fornecedores VIP não podem ser encontrados na secção Produtos de Pesquisa.

1. Aceder ao Mercado

2. Clique em Encontrar fornecedores

3. Seleccione o fornecedor no menu Fornecedor da opção Pesquisa avançada

4. Clique no botão Utilizar catálogo

1. Se o fornecedor tiver mais catálogos, clique no botão Mostrar catálogos e seleccione aquele a que tem acesso

5. Introduza o código de ativação que recebeu do fornecedor na janela pop-up

6. Clique em Ativar para aceder ao catálogo

Uma vez concluído, poderá importar os produtos em massa, tal como descrito neste artigo.

Para saber onde pode obter o código de activação, por favor verifique o artigo abaixo: