Noções básicas de Syncee
Como‌ ‌escolher‌ ‌a‌ ‌sua‌ ‌loja‌ ‌por‌ ‌defeito‌ ‌

Nomear uma loja por defeito entre muitas

Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha adicionado mais do que uma loja à sua conta Syncee, pode seleccionar qual deve ser a loja padrão, que é apresentada no momento do login.

Siga as etapas abaixo para definir a loja predefinida:

1. Aceda diretamente ao menu As minhas lojas

1. Também pode aceder a este menu se clicar no ícone da engrenagem, selecionar Perfil e As minhas lojas

2. Seleccione a loja que pretende ter como predefinição no menu pendente

3. Clique em Definir como predefinição

Note-se que uma vez que uma loja tenha sido adicionada à sua conta Syncee, não poderá removê-la desta lista.