Definições de conta

Como editar as definições do seu perfil?

Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que queira verificar ou alterar as definições relativas à sua conta Syncee.

Para o fazer, basta clicar no seu nome no canto inferior esquerdo - ícone da engrenagem e no menu Perfil.

Na página onde aterrará, verá uma barra de menu secundária no lado esquerdo. Aí pode ver como separámos as suas definições.

Vejamos o que pode verificar e definir em cada submenu.

• Definições

• Encontre aqui as definições gerais, como as informações da conta (o idioma da aplicação, definições de palavra-passe, informações de faturação, definições de integração)

• Atenção: o endereço de correio eletrónico não pode ser alterado na sua conta. Se precisar de o alterar, informe-nos, pois poderemos ajudar

• As Minhas Lojas

• Definir uma loja principal/predefinida se tiver mais

• Alterar a moeda predefinida para o Marketplace

• Adicionar uma nova loja

• Verificar a sua subscrição atual

• Diário de actividades

• Verificar o histórico das actividades da sua conta Syncee

• Definições de encomenda

• Preencher as informações relativas à faturação e ao envio das encomendas

• Selecionar a loja que pretende gerir

• Definir quais as encomendas que devem ser descarregadas da sua loja

• Definições de pesquisa

• Edite as suas definições para recomendações de produtos relacionadas com o Marketplace.

• Definições de notificação

• Definir sobre o que pretende receber notificações por correio eletrónico e na aplicação

• Equipa

• Adicionar mais membros que podem gerir a conta Syncee da sua loja