Como‌ ‌escolher‌ ‌se‌ ‌um‌ ‌fornecedor‌ ‌é‌ ‌um‌ ‌ grossista‌ ‌ou‌ ‌um‌ ‌dropshipper?‌
Como‌ ‌escolher‌ ‌se‌ ‌um‌ ‌fornecedor‌ ‌é‌ ‌um‌ ‌ grossista‌ ‌ou‌ ‌um‌ ‌dropshipper?‌

Neste artigo mostrar-lhe-emos como escolher se um fornecedor é um dropshipper ou um grossista.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir que a pessoa correcta recebe os produtos encomendados com a encomenda automática, é necessário confirmar se um fornecedor é um grossista ou dropshipper.

1. Aceda ao menu Os meus fornecedores do Marketplace

2. Localize e seleccione o fornecedor cujo tipo de envio pretende verificar ou alterar

1. Clique na linha do fornecedor, não no seu nome

3. Verá um botão para confirmar se se trata de um grossista ou de um dropshipper

1. Clique no botão de alternância para definir a opção que prefere

Note que se esta configuração estiver incorrecta, poderá receber uma encomenda de um cliente, ou um cliente poderá receber uma encomenda destinada a si.