Fora de stock

Este artigo mostra o que acontece se o fornecedor ficar sem o produto.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se utilizar uma das nossas ofertas pagas, pode actualizar os produtos na sua loja, clicando no botão Sync.

Syncee actualizará os produtos uma ou duas vezes durante o dia com base na sua subscrição.

Nas definições do Catálogo, pode definir o que deve acontecer com os produtos fora de stock; pode esconder os produtos ou definir a quantidade para 0 na sua loja.

1. No menu do Mercado, clique em Os meus catálogos

2. Clique no catálogo que pretende gerir

3. Clique em Configurações do catálogo

4. Escolha se pretende ocultar o produto ou definir a quantidade para 0

1. Pode defini-lo na opção O que devemos fazer com o produto que tem quantidade 0?

5. Clique em Guardar quando estiver pronto