Come archiviare gli ordini?
Aggiornato oltre una settimana fa

In Syncee è possibile archiviare i vecchi ordini dall'elenco degli ordini.

1. Andare al menu Ordini

2. Cliccare sul numero d'ordine Syncee dell'ordine che si desidera gestire

1. L'ordine si aprirà e sarà possibile controllarne i dettagli

3. Fare clic sull'opzione Archivia ordine nella sezione in alto a destra della pagina

4. Verrà visualizzato un messaggio di avviso che indica che si sta per archiviare un ordine; fare clic su Conferma

L'ordine sarà contrassegnato da un badge Archiviati e verrà spostato nella sezione Archiviati del menu Ordini. A questo punto è possibile controllare gli ordini in qualsiasi momento.

Una volta fatto, l'opzione Archivia ordine cambierà in Disarchivia ordine dove, se necessario, sarà possibile disarchiviare l'ordine. La procedura è la stessa, e si può seguire la procedura descritta sopra.