Pour les fournisseurs - Comment référencer vos produits sur la place de marché Syncee?
Pour les fournisseurs - Comment référencer vos produits sur la place de marché Syncee?
Fruzsina Hornyak avatar
Écrit par Fruzsina Hornyak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a trois façons d'intégrer vos produits:

1. Intégration de la boutique en ligne

1. Cliquez sur la plate-forme que vous utilisez pour obtenir une description détaillée

2. Fichier de données produit

1. Consultez notre article du centre d'aide pour plus de détails

3. Téléchargement manuel

1. Nous vous recommandons d'utiliser l'option de téléchargement manuel uniquement si vous ne pouvez pas fournir vos produits via l'une des solutions ci-dessus ET si vous avez un maximum de 10 produits à télécharger vers Syncee.

Veuillez noter: que l'inscription de vos produits n'est pas automatique. Notre équipe de développement commercial doit vérifier votre compte et l'un de nos collègues vous contactera dès que possible. Si nous avons besoin d'informations complémentaires, nous vous le ferons savoir.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse suppliers@syncee.co.