Pour les fournisseurs - Comment connecter Jumpseller en tant que fournisseur?
Pour les fournisseurs - Comment connecter Jumpseller en tant que fournisseur?

Téléchargez vos produits dans Syncee pour trouver de nouveaux clients détaillants.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La connexion de Jumpseller à l'application Syncee for Suppliers se fait en quelques clics.

Il y a deux façons d'installer Syncee for Suppliers dans votre boutique Jumpseller :

De Jumpseller

1. Accédez à votre compte Jumpseller

2. Sélectionnez le menu Apps

3. Recherchez Syncee for Suppliers et cliquez sur son nom

4. Cliquez sur le bouton vert Installer

De Syncee

1. Rendez-vous sur la page d'inscription de Syncee pour créer un compte ou vous connecter si vous en avez déjà un.

1. La première fois que vous vous connecterez après votre inscription, vous verrez un guide de démarrage rapide dans lequel vous pourrez lire des informations utiles, et il vous sera également demandé de remplir un formulaire donnant les détails nécessaires sur votre marque pour le futur référencement des fournisseurs.

2. Cliquez sur le bouton Intégration directe à partir du magasin

3. Ajouter le domaine de votre magasin

4. Cliquez sur Installer

1. De là, vous serez redirigé vers votre page Jumpseller. Si vous êtes déjà connecté au compte de votre magasin, vous devez installer Syncee. Si vous n'arrivez pas sur votre page d'administration, veuillez d'abord vous connecter

5. Approuver les permissions à Jumpseller pour autoriser Syncee à utiliser votre compte pour gérer les produits dans votre boutique en ligne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.