Jumpseller est une solution de commerce électronique qui permet aux commerçants en ligne de créer facilement des boutiques professionnelles en ligne. Il n'est pas réservé aux seuls détaillants. Les fournisseurs l'utilisent également pour fournir leurs produits en ligne.

La connexion de Jumpseller à l'application Syncee for Suppliers ne prend que quelques clics.

Connecter le Jumpseller à Syncee

Il y a deux façons d'installer le Syncee for Suppliers dans votre magasin Jumpseller. Vous pouvez choisir n'importe laquelle d'entre elles.

#N°1 de Jumpseller

Rendez-vous sur votre compte Jumpseller et là, dans le menu Apps. Cherchez Syncee for Suppliers, et cliquez sur le nom de celui-ci. Ensuite, vous devez cliquer sur le bouton vert Installer l'application. Votre magasin sera immédiatement connecté à Syncee. Vous avez maintenant terminé :)

Vous n'avez pas besoin d'enregistrer à nouveau un compte sur la page d'inscription de Syncee car votre compte a été créé lorsque vous avez installé l'application de Jumpseller !

#2 De Syncee

Rendez-vous sur la page d'inscription de Syncee pour enregistrer un compte pour votre magasin Jumpseller. La première fois que vous vous connecterez, vous verrez un site de démarrage où vous pourrez lire des informations utiles, et il vous sera également demandé de remplir un formulaire donnant les détails nécessaires sur votre marque pour la future liste de fournisseurs.

Si vous souhaitez exporter des produits de votre magasin Jumpseller, vous devrez cliquer sur le bouton Exporter du magasin à la cinquième étape où vous pourrez ajouter votre magasin. Vous pouvez également le faire plus tard dans l'application elle-même.

Comment vous connecter à votre compte Syncee ?

Vous pouvez le faire via la page d'administration de votre Jumpseller ou la page de connexion de Syncee.

Comment démarrer l'exportation de produits dans Syncee depuis votre magasin Jumpseller pour les faire figurer dans le Marché Syncee ?

Rendez-vous sur votre compte fournisseur Syncee, et cliquez sur le menu Téléchargement de produits > sous-menu DataFeed Manager. Là, vous devez cliquer sur le bouton Ajouter une tâche, nommer la tâche, cliquer sur l'icône en forme de croix bleue et choisir l'option Jumpseller dans le menu déroulant.

Vous pouvez consulter un guide complet dans l'application du processus d'intégration.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.