Puis-je m'inscrire sans avoir de boutique?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser Syncee, vous devez disposer d'un magasin afin de l'intégrer à notre application. Une fois que vous les aurez liés, vous pourrez vous abonner au plan que vous souhaitez.

Syncee fonctionne actuellement avec les plateformes de commerce électronique suivantes : Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops et EKM.

*Veuillez noter qu'actuellement, le DataFeed Manager n'est disponible que pour les utilisateurs de Shopify, ShopRenter et Jumpseller.

Veuillez noter que si vous avez une boutique personnalisée, vous ne pourrez pas installer Syncee et vous inscrire.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.