¿Cómo exportar sus pedidos?

Aprenda a exportar sus pedidos a través del menú Gestionar pedidos.

Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee exportar sus pedidos, para ello, sólo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya al menú Pedidos

2. Active la opción Acción masiva en la parte superior derecha de la página -bajo el botón Sincronizar

3. Elija un periodo de tiempo

4. Marque la casilla delante de las órdenes que desea exportar

5. Haga clic en Exportar

6. Seleccione una plantilla de las creadas anteriormente o cree una nueva

Puede seleccionar una de las plantillas creadas anteriormente o crear una nueva:

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.