Syncee para proveedores
Para proveedores - ¿Cómo añadir PayPal a su cuenta y activar el pedido automático?
Para proveedores - ¿Cómo añadir PayPal a su cuenta y activar el pedido automático?

Descubra cómo aceptar pagos a través de PayPal

Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Actualizado hace más de una semana

Con la solución de sincronización automática de pedidos de Syncee, tiene la posibilidad de aceptar pagos de los minoristas en Syncee.

La función permite a Syncee reenviar automáticamente los pedidos pagados por el minorista en Syncee y estos pedidos se enviarán al administrador de su tienda, donde podrá empezar a tramitarlos.

Actualmente, esta función está disponible para los proveedores que utilizan Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, Bigcommerce, Ecwid by LightSpeed y Shoprenter.

Si no conectó Stripe a través del onboarding, por favor encuentre los pasos a continuación para agregarlo a su cuenta para aceptar pagos provenientes de minoristas:

1. Conectarse a Syncee

2. Vaya a Configuración del pedido en su Perfil

3. Introduzca sus Información de facturación

4. Haga clic en Guardar información de facturación

5. Haga clic en Registrarse con PayPal

6. Se le redirigirá al sitio de PayPal, donde tendrá que iniciar sesión primero

7. Elija una empresa ya existente en su cuenta O haga clic en Crear una nueva empresa

8. Haga clic en Continuar y siga los pasos para configurar su conexión

9. Una vez hecho esto, debería ser redirigido a su cuenta de Syncee y ver un símbolo ✔ junto a Desconectar cuenta de PayPal.

Ha añadido correctamente PayPal a su cuenta y está listo para aceptar los pagos y pedidos.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en suppliers@syncee.co.