Für Lieferanten - Wie lehnt man Einzelhändler ab?
Fruzsina Hornyak avatar
Verfasst von Fruzsina Hornyak
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine nahtlose Erfahrung zu gewährleisten, indem Sie Ihre eigene Marke auf unserem Marktplatz anbieten, verstehen wir, dass es Fälle geben kann, in denen Sie einen Einzelhandelspartner ablehnen müssen. Sie können die Einzelhändler, die Zugang zum Hochladen ihrer Produkte auf Syncee haben, einfach verwalten und kontrollieren, indem Sie ihren Standardstatus ändern.

Hier ist eine kurze Anleitung, wie man Einzelhändler ablehnt:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

2. Navigieren Sie zum Menü "Meine Einzelhändler"

3. Suchen Sie den Einzelhändler, den Sie ablehnen möchten

4. Ändern Sie den Status des Händlers von "Genehmigt" auf "Abgelehnt"

Wenn Sie es vorziehen, eine größere Kontrolle über Ihre Partner zu haben, können Sie die Anfragen der Einzelhändler überprüfen und genehmigen, bevor diese Ihre Produkte in ihre Online-Shops hochladen, indem Sie die Vorabgenehmigungsfunktion für Sie aktivieren.

So funktioniert die Vorabgenehmigung:

• Wenn ein Händler den Upload Ihrer Produkte anfordert, bleibt seine Anfrage in der Schwebe, bis Sie sie prüfen und genehmigen

• Sie werden benachrichtigt, wenn neue Anträge eingereicht werden

• Greifen Sie auf das Menü "Meine Einzelhändler" zu, um ausstehende Anfragen anzuzeigen und zu verwalten

• Nach der Überprüfung können Sie die Anfrage des Einzelhändlers entweder genehmigen oder ablehnen

Mit beiden Optionen können Sie Ihre Partnerschaften effizient verwalten und ein Netz von Einzelhändlern unterhalten, das Ihren Geschäftszielen entspricht.

Nicht vergessen!

Die Vorabgenehmigungsfunktion kann nur auf unserer Seite aktiviert werden, daher müssen Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail kontaktieren, um sie anzufordern suppliers@syncee.co.