Für Lieferanten - Wie werden die Bestellungen in meinem Shopify-Shop angezeigt?
Für Lieferanten - Wie werden die Bestellungen in meinem Shopify-Shop angezeigt?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Bestellungen in Ihrem Shopify-Shop erscheinen werden.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der automatischen Bestellfunktion erhalten Sie die Bestellungen Ihrer Einzelhändler in Syncee direkt in Ihrem Shopify-Shop.

Nachstehend finden Sie die Schritte des Bestellvorgangs:

1. Eine Bestellung erfolgt auf der Seite des Einzelhändlers.

2. Der Einzelhändler bezahlt die Bestellung über Syncee

1. erhalten Sie die Zahlung im Voraus an Ihren angeschlossenen Zahlungsanbieter.

3. Die Bestellung wird automatisch als "Bezahlte" "Unerfüllte" Bestellung an Ihren Shop weitergeleitet.

4. Die Bestellung in Ihrem Geschäft ausgeführt

5. Sobald Sie eine Tracking-Nummer haben, geben Sie diese in Ihrer Shop-Verwaltung in Ihre Bestellung ein.

6. Syncee leitet die Tracking-Informationen an die Filiale des Einzelhändlers weiter

Um die Bestelldetails in Ihrem Shopify-Admin zu überprüfen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopify-Admin ein.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Bestellungen.

3. Wählen Sie die Bestellung

1. können Sie das Datum, die Rechnungsdaten, den Betrag und auch den Vermerk (syncee-Bestellnummer) überprüfen, um den Vorgang der Bestellung zu identifizieren.

2. Die Händler-Domäne und die Syncee-Bestell-ID sind unter den zusätzlichen Details auf der rechten Seite hervorgehoben.

Um die Bestelldaten in Ihrem Syncee-Konto zu überprüfen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Bestellungen

3. Suche nach dem Auftrag

1. Sie können die Suchleiste verwenden, indem Sie die Syncee-Bestell-ID, die Sie erhalten haben, in Ihren Online-Shop kopieren oder nach dem Namen des Händlers suchen.

Bitte beachten Sie, dass Syncee die Zahlungen der Bestellungen nicht abwickelt. Es geht über PayPal oder Stripe direkt vom Einzelhändler zum Lieferanten.

Bitte beachten Sie: Syncee lädt nur die bezahlten Bestellungen in Ihren Shop hoch. Alle anderen notwendigen Schritte (z.B. der Versand des Produkts, das Hinzufügen der Tracking-Nummer und die Ausführung der Bestellung) liegen in Ihrer Verantwortung als Lieferant.

Nachdem der Einzelhändler die Bestellung bezahlt hat, können wir keine Änderungen an den Bestelldaten (z. B. Versanddaten) vornehmen.