Alle Kollektionen
Häufig gestellte Fragen
Wie können die Bewertungen der Anbieter überprüft werden?
Wie können die Bewertungen der Anbieter überprüft werden?
Sara Orszagh avatar
Verfasst von Sara Orszagh
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Bewertung eines bestimmten Anbieters überprüfen möchten, sehen Sie in Syncee, ob er eine Bewertung von den Syncee-Nutzern erhalten hat.

  1. Gehen Sie zum Menü Lieferanten finden im Marketplace

  2. Suchen Sie nach dem Anbieter, den Sie überprüfen möchten

    1. Wenn er Bewertungen erhalten hat, wird die Gesamtbewertung unter seinem Namen angezeigt

    2. Die Anzahl der Bewertungen wird ebenfalls angezeigt

  3. Klicken Sie auf die Bewertung oder die Anzahl der Bewertungen, um die einzelnen Bewertungen zu überprüfen

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co kontaktieren.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?