Wie füge ich eine Bewertung für einen Anbieter hinzu?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Bewertung für einen Ihrer Lieferanten schreiben können.

Laura Udvari avatar
Verfasst von Laura Udvari
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Welt Ihre Meinung über einen Ihrer Lieferanten auf dem Syncee-Marktplatz mitteilen möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Bewertung nur für Anbieter schreiben können, deren Produkte Sie verkaufen.

Um eine Bewertung hinzuzufügen, klicken Sie auf den Marktplatz -> Meine Lieferanten

Klicken Sie hier auf "Bewertung hinzufügen".