Primi passi per l'utilizzo di Syncee nel vostro negozio

In questo articolo abbiamo raccolto i passi importanti che potete facilmente seguire per iniziare a utilizzare Syncee nella vostra attività.

Laura Udvari avatar
Scritto da Laura Udvari
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo abbiamo raccolto i passi generali per aiutarvi a rendere operativo il vostro negozio online, utilizzando la nostra applicazione.

Che cos'è esattamente Syncee?

La nostra applicazione è stata progettata per aiutare i rivenditori a trovare i migliori prodotti da vendere nel loro negozio online da fornitori affidabili in tutto il mondo.

Syncee carica e aggiorna automaticamente i prodotti e offre una soluzione di elaborazione automatica degli ordini per i negozi online.

Sul nostro Marketplace è possibile trovare milioni di prodotti unici e di alta qualità e posso affermare con certezza che abbiamo fornitori per quasi tutti i tipi di prodotti.

Nel caso in cui non abbiate ancora un account con noi, potrete comunque controllare i prodotti sul nostro Marketplace al link sottostante:

Per aiutarvi a iniziare, vi invitiamo a seguire i passaggi più importanti.

1. Aggiungere Syncee al vostro negozio

Per prima cosa, dovete aggiungere Syncee al vostro negozio.

Per farlo, cercate l'applicazione Syncee nell'app store della vostra piattaforma, oppure potete trovare una guida passo-passo su come installare Syncee sulle piattaforme supportate QUI.

2. Trovare i prodotti da vendere e caricarli nel vostro negozio

Una volta aggiunto Syncee al vostro negozio, potrete acquistare i prodotti dai fornitori che troverete su Syncee.

Syncee vi aiuta ad aggiungere i prodotti al vostro negozio dai cataloghi che avete creato.

È possibile creare un catalogo aggiungendovi i prodotti uno per uno, oppure aggiungerli in blocco in base a diversi filtri:

4. Preparatevi a ricevere i primi ordini!

A questo punto, i prodotti sono stati caricati nel vostro negozio, congratulazioni!

Impostare le tariffe di spedizione

Prima di ricevere il primo ordine, è meglio impostare le tariffe di spedizione da offrire ai clienti nel negozio.

Poiché Syncee è un'applicazione di servizio di evasione virtuale, non siamo in grado di gestire i servizi di spedizione o di creare tariffe di spedizione nel vostro negozio. Queste impostazioni devono essere effettuate manualmente nell'amministrazione del negozio.

Oppure aggiungete le spese di spedizione ai prezzi dei prodotti.

Un'altra soluzione è quella di modificare le regole di prezzo nel vostro catalogo Marketplace, aggiungendo il costo di spedizione al prezzo del prodotto e rendendo la spedizione "gratuita" nel vostro negozio.

Le informazioni dettagliate sulla spedizione dei fornitori possono essere controllate facendo clic sulla pagina Informazioni di spedizione del prodotto, dove tutti i Paesi di spedizione mostrano i tempi e i costi di spedizione aggiunti dal fornitore.

Se il fornitore non funziona con la nostra funzione di ordine automatico, è necessario contattare il fornitore per conoscere le sue informazioni di spedizione.

Pubblicizzate il vostro negozio e i vostri prodotti

Il traffico verso il vostro negozio aumenta il numero di potenziali clienti. È consigliabile pubblicizzare i propri prodotti e il proprio negozio nel maggior numero di luoghi possibili e farli arrivare al proprio pubblico di riferimento.

4. Effettuare e pagare gli ordini presso il fornitore

Una volta ricevuto il primo ordine dai prodotti caricati nel vostro negozio, dovrete evaderlo utilizzando le soluzioni fornite dal fornitore.

Se il fornitore funziona con la nostra funzione di ordine automatico, potrete effettuare l'ordine direttamente da Syncee.

In altri casi, sarà necessario andare sul sito web del fornitore ed effettuare l'ordine manualmente.

Se non trovate i prodotti che state cercando o desiderate utilizzare i file del vostro fornitore per caricare i prodotti, potete consultare la nostra funzione DataFeed Manager QUI.

Syncee funziona anche con Alibaba Dropshipping. Se desiderate utilizzare Syncee per acquistare prodotti da Alibaba Dropshipping, consultate QUESTO articolo.