Collegare Syncee con Alibaba Dropshipping
Laura Udvari avatar
Scritto da Laura Udvari
Aggiornato oltre una settimana fa

Alibaba.com ha creato la propria piattaforma di Dropshipping per ampliare i servizi che può fornire ai propri clienti. Syncee si propone di fare lo stesso integrando la piattaforma Alibaba Dropshipping nel nostro sistema.

Oltre a caricare i prodotti dei fornitori presenti sul nostro Marketplace, avete la possibilità di utilizzare anche Alibaba Dropshipping e di accedere a milioni di prodotti in dropshipping.

Poiché la piattaforma è integrata direttamente in Syncee, è possibile accedervi con pochi clic.

Come raggiungere il sito Alibaba Dropshipping

1. Accedere all'account del rivenditore Syncee

2. Andare al menu Mercato -> Alibaba

3. Fare clic sull'opzione Cerca prodotti

4. Cliccare su Connetti ad Alibaba.com

5. Inserite i vostri dati di accesso (indirizzo e-mail e password) ed effettuate l'accesso

6. Autorizzare Syncee nel proprio account per 6 mesi, per tornare a Syncee.

7. In Syncee, fare clic sul pulsante Vai al sito di Dropshipping Alibaba

1. Verrà visualizzata una notifica che indica che si verrà reindirizzati alla pagina di Alibaba Dropshipping. Cliccate su Continua e sarete indirizzati al sito.

2. Non sarà necessario ripetere questa procedura in seguito, dal menu Alibaba - Cerca prodotti sarete indirizzati al sito web

Ora siete sulla home page del sito Alibaba Dropshipping, dove potete iniziare a navigare tra i suoi prodotti.

Autorizzazione necessaria

È necessario autorizzare Syncee nel proprio account Alibaba per poter caricare i prodotti nel proprio negozio da lì. Suggeriamo di autorizzare Syncee per 6 mesi, in modo da non doverlo riautorizzare spesso.

Può accadere che sia necessario autorizzare Syncee in Alibaba per uno dei seguenti motivi:

1. È stato avviato il processo di connessione e si è effettuato l'accesso, ma non si è ancora autorizzato Syncee.

2. Avete già autorizzato Syncee, ma è arrivata la data di fine del periodo impostato.

In questo caso, è necessario accedere a Syncee, quindi andare su Alibaba -> Cerca prodotti.

Lì, vedrete un pulsante Autorizza. Dovrete fare clic su di esso per completare il processo e sarete reindirizzati ad Alibaba Dropshipping, dove potrete selezionare il periodo in cui desiderate aggiungere l'autorizzazione.