Come posso rinominare / tradurre il nome o il valore delle opzioni delle varianti? - Catalogo del Marketplace
Come posso rinominare / tradurre il nome o il valore delle opzioni delle varianti? - Catalogo del Marketplace

Non ti piace il nome delle tue varianti fornite dai nostri fornitori? Puoi rinominarle nella nostra app :)

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Potreste voler cambiare i nomi e i valori delle opzioni di variante dei prodotti nel vostro negozio, ad esempio per tradurli o semplicemente per utilizzare una dicitura diversa.

Potete utilizzare il nostro Editor prodotti per modificare questi dettagli uno per uno per ciascun prodotto oppure potete utilizzare l'opzione Rinomina variante per modificarli in blocco.

Seguite i passaggi seguenti per apportare le modifiche:

1. Aprire il menu Mercato -> I miei cataloghi

2. Fare clic sul nome del catalogo che si desidera modificare

3. Aprire la scheda Rinominazione delle varianti

4. Sul lato sinistro, si possono vedere i nomi e i valori delle varianti del proprio fornitore

5. Inserire il valore che si desidera utilizzare sul lato destro, accanto al valore del fornitore.

1. È possibile fare clic su Mostra le varianti non modificate per controllare quelle che non sono state ancora modificate.

6. Al termine, fare clic su Salva

7. Cliccare su Sync per caricare i prodotti nel negozio.

1. Si consiglia di apportare queste modifiche prima di caricare i prodotti.

2. Nel caso in cui le modifiche siano state apportate dopo il caricamento dei prodotti, è possibile aggiornarle nel negozio per evitare problemi di sincronizzazione consultando QUESTO articolo.