Esaurito

Questo articolo mostra cosa succede se il fornitore finisce il prodotto.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Se utilizzate una delle nostre offerte a pagamento, potete aggiornare i prodotti nel vostro negozio facendo clic sul pulsante Sync:

Syncee aggiornerà i prodotti una o due volte al giorno in base all'abbonamento.

Nelle Impostazioni del catalogo, è possibile impostare cosa accadrà con i prodotti esauriti; è possibile nascondere i prodotti o impostare la quantità a 0 nel negozio.

1. Nel menu Marketplace fare clic su I miei cataloghi

2. Cliccare sul catalogo che si desidera gestire

3. Cliccare su Impostazioni del catalogo

4. Scegliere se si desidera nascondere il prodotto o impostare la quantità a 0.

1. Potete impostarlo nell'opzione Cosa dobbiamo fare con il prodotto che ha 0 quantità?

5. Fare clic su Salva una volta pronti