Prezzi e abbonamenti
Come cancellare l'abbonamento?

Cancellazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due modi per cancellare il tuo abbonamento a Syncee.

#Per disinstallazione

• Accedete alla pagina di amministrazione del vostro negozio

• Nelle applicazioni, trovare Syncee - Global Dropshipping

• Fate clic sull'opzione Disinstalla

#Cambiando i piani

• Accedere al proprio account Syncee

• Cliccate sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra

• Fare clic su Fatturazione

• Si aprirà la pagina degli Abbonamenti

• Selezionare Starter Marketplace o Starter DataFeed dal menu a tendina

• Cliccare su Cambia abbonamento

Si prega di notare: ogni negozio richiede un piano di abbonamento separato con noi, quindi se hai due - o più - negozi, assicurati sempre di cancellare il piano giusto del negozio giusto.

Se hai un problema con la disinstallazione o il downgrade di Syncee, sentiti libero di contattarci tramite l'indirizzo email support@syncee.co o la nostra chat in-app.