Come richiedere la prova gratuita?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro piano iniziale vi permette di navigare tra gli oltre 8 milioni di prodotti in dropshipping presenti su Syncee Marketplace e di raccogliere ciò che vi piace.

Preparate il vostro catalogo con i prodotti che volete vendere, sia che utilizziate le nostre soluzioni Marketplace o DataFeed, e aggiornate il vostro piano per importare i prodotti nel vostro negozio!

Syncee offre una prova gratuita di 14 giorni su tutti i nostri piani mensili!

Durante il periodo di prova, potete caricare i prodotti nel vostro negozio online e accedere a tutte le funzionalità disponibili nel piano scelto.

Un abbonamento comprende due soluzioni. Queste due soluzioni hanno pacchetti unici. È possibile scegliere se si desidera un pacchetto di una sola o di entrambe le soluzioni.

• La soluzione "Syncee Marketplace" è destinata ai rivenditori che desiderano selezionare i prodotti uno per uno o in blocco dai fornitori elencati in Syncee.

• La soluzione "Syncee DataFeed Manager" è adatta a chi possiede già il file DataFeed di un altro fornitore, ma ha bisogno di aiuto per configurare il tutto e caricare gli aggiornamenti dei prodotti nel proprio negozio online. Questa funzione è attualmente disponibile per gli utenti di Shopify, Shoprenter e Jumpseller.

Se volete selezionare un piano, potete farlo in pochi passi:

1. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra del proprio account Syncee.

2. Fare clic sul menu Fatturazione

3. Scegliere Abbonamenti

4. Selezionare il piano desiderato dall'elenco a discesa

1. Assicurarsi di impostare il tipo di abbonamento su Mensile

2. Accettare la Politiche di rimborso e cancellazione, i Termini di servizio e l'Informativa sulla privacy.

5. Cliccare su Richiedi la tua prova

*Se gestite il vostro negozio su Wix, la prova gratuita non è disponibile.