Comment installer Syncee sur votre boutique EKM?

Cet article s'adresse aux détaillants qui souhaitent installer notre application dans leur magasin EKM.

Melinda Beres avatar
Écrit par Melinda Beres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee est disponible sur plusieurs plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique EKM.

Pour ajouter la fonction Syncee dans EKM, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'interface d'administration de votre magasin EKM.

2. Allez dans l'option Fonctionnalités

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option Fonctionnalités tierces

4. Cliquez sur Syncee

5. Sur la page de la fonctionnalité, cliquez sur Connecter.

6. Sur la page suivante, vous pouvez vous connecter à votre compte Syncee ou vous inscrire si vous n'en avez pas encore.

7. Autorisez Syncee à accéder aux informations demandées.

8. Cliquez sur Connexion pour commencer à parcourir les produits dans Syncee.

Vous pourrez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre magasin EKM.

Consultez l'article ci-dessous pour savoir comment créer des catalogues et télécharger des produits dans votre boutique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.