Syncee est disponible sur plusieurs plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique EKM.

Pour ajouter la fonctionnalité Syncee dans EKM:

Après vous être connecté à l'administration de votre boutique EKM, allez dans l'option Fonctionnalités.

Une fois ici, faites défiler la page jusqu'aux fonctionnalités tierces et cliquez sur Syncee.

Sur la page de la fonction, cliquez sur Connecter.

Sur la page suivante, connectez-vous ou inscrivez-vous à Syncee.

Autorisez Syncee à accéder aux détails demandés.

Sur la page suivante, cliquez sur Connexion et vous êtes prêt à explorer Syncee dans son intégralité.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre boutique EKM.

Et maintenant? Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment créer des catalogues et charger des produits dans votre boutique.

Chargement de produits depuis la place de marché

Choisissez les produits à télécharger un par un

Choisissez des produits à télécharger en vrac

Syncee Marketplace

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.