Qu'est-ce que la place de marché Syncee ?

Trouvez des fournisseurs du monde entier et consultez leurs produits sur notre place de marché.

La place de marché Syncee est conçue pour aider les détaillants à choisir des produits un par un ou en vrac auprès de nos fournisseurs. Des centaines de fournisseurs fiables avec des délais de livraison courts du monde entier attendent que vous travailliez ensemble.

• l'importation de produits dans votre boutique en ligne à partir de notre système est rapide et facile car nous avons effectué tous les réglages techniques primaires à l'avance

• vous disposez d'options de filtrage et de fixation des prix, et vous pouvez définir votre marge

• vous pouvez créer des catalogues de produits dans Syncee

• nous gérons automatiquement les mises à jour des produits plusieurs fois par jour

• nous avons un chat détaillant-fournisseur dans l'application.

Vous avez deux options pour importer des produits de la Place de marché Syncee. La première option consiste à créer un catalogue en choisissant les produits un par un, tandis que l'autre option consiste à ajouter les produits d'un fournisseur en vrac en fonction de certains critères.

Importer des produits un par un

Vous pouvez choisir des produits de différents fournisseurs et créer des catalogues en sélectionnant les produits qui vous plaisent. De cette façon, vous pouvez choisir exactement les produits que vous souhaitez télécharger dans votre boutique.

Cependant, il peut être fastidieux de choisir des centaines ou des milliers de produits un par un.

Tout d'abord, veuillez vous rendre sur votre compte Syncee et choisir le sous-menu "Rechercher des produits" sous le menu "Marché" sur la gauche:

Vous pouvez y rechercher les produits et les fournisseurs que vous souhaitez importer.

Si vous cliquez sur "Recherche avancée", vous pouvez effectuer une recherche plus spécifique.

Certains fournisseurs exigent que les détaillants envoient une demande d'approbation avant d'importer leurs produits. Dans ce cas, la notification suivante s'affiche:

Dans ce cas, vous devez cocher la case pour accepter les exigences puis cliquer sur le bouton "Envoyer ma demande".

Une fois que le fournisseur vous a approuvé dans son système, vous pouvez commencer l'importation des produits.

Lorsque vous avez trouvé les produits qui vous plaisent, vous devez cliquer sur le bouton vert "Ajouter un catalogue" où vous pouvez créer un nouveau catalogue et ajouter une marge. Ensuite, si vous souhaitez ajouter d'autres produits à ce catalogue, cliquez sur le bouton "Ajouter à..." comme vous pouvez le voir dans l'animation ci-dessous:

Si vous souhaitez créer un nouveau catalogue pour différents types de produits, veuillez cliquer sur la flèche blanche et créer un nouveau catalogue:

Lorsque vous avez terminé de choisir les produits qui vous plaisent, vous pouvez consulter votre catalogue en cliquant sur "Afficher tous les catalogues" à droite:

Sur cette nouvelle page, vous verrez vos catalogues créés. Si vous cliquez sur le bouton "Sync", notre application téléchargera les produits du catalogue:

Alternativement, vous pouvez trouver le bouton "Sync" dans le coin supérieur droit dans chaque catalogue:

Importer des produits en masse

Si vous souhaitez ajouter des produits à votre boutique, vous ne voudrez peut-être pas les choisir un par un. Pour ajouter des produits à votre boutique en vrac, il vous suffit de suivre quelques étapes rapides.

Tout d'abord, choisissez "Trouver des fournisseurs" sous "Marché" sur la gauche:

Recherchez-y les produits et les fournisseurs que vous souhaitez importer.

Si vous cliquez sur "Recherche avancée", vous pouvez effectuer une recherche plus spécifique.

Si vous cliquez sur "Recherche avancée", vous pouvez effectuer une recherche plus spécifique.

(Il peut arriver qu'un fournisseur dispose de plusieurs catalogues dans différentes langues. Dans ce cas, vous verrez "Afficher les catalogues" et vous devrez ensuite cliquer sur "Afficher tous les produits").

Ici, vous pouvez cliquer sur "Prévisualiser le produit" si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur un article.

Certains fournisseurs demandent aux détaillants de leur envoyer une demande d'autorisation. Pour ce faire, vous devez cliquer sur "Envoyer votre demande d'utilisation" sur la droite. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur "Envoyer ma demande":

Une fois que vous avez reçu leur approbation, vous pourrez créer un catalogue avec leurs produits ; il suffit de cliquer sur le bouton "Utiliser les produits de ce fournisseur":

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez nommer votre catalogue et modifier la marge si nécessaire:

Lorsque vous cliquez sur "Ajouter un catalogue", vous serez automatiquement dirigé vers "Liste des produits" dans votre nouveau catalogue.

Cliquez ensuite sur "Ajouter un groupe" et sur le plus pour ajouter une règle de filtrage. Dans les menus déroulants, vous pouvez choisir par quoi vous souhaitez filtrer puis définir une condition. Dans la nouvelle fenêtre pop-up, cliquez sur "Oui, mettre à jour le filtre" pour appliquer le paramètre :

Plus d'informations sur le filtrage ici

Dans votre catalogue, dans l'onglet "Prix du catalogue", il est possible de modifier la règle de tarification si nécessaire, vous pouvez décider si vous souhaitez ajouter une marge en % ou un montant fixe:

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour appliquer les modifications.

Ensuite, retournez à "Mes catalogues" et cliquez sur "Synchroniser" pour commencer à télécharger les produits.:

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.