Si vous souhaitez organiser les produits en collections ou en catégories, les étapes suivantes vous montreront comment procéder:

1. Cliquez sur l'onglet "Category mapping" dans votre catalogue :

2. Sur le côté gauche, vous pourrez voir les catégories Syncee, sur le côté droit, les catégories de votre boutique, dans le cas de Shopify, vos collections MANUEL.

3. Si vous cliquez sur "Afficher les produits", vous pourrez voir les produits de la catégorie donnée :

4. Si vous cliquez sur l'icône +, vous pourrez voir les catégories principales de votre boutique:

5. Cochez la case en face de la catégorie dans laquelle vous souhaitez télécharger le produit et cliquez sur "Sélectionner" :

6. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page, et vous pouvez commencer à télécharger des produits:

Si les produits se trouvent déjà dans votre magasin, vous devez effectuer une mise à jour des collections/catégories dans Syncee.

Please click on the 3 dots next to your catalog, and click on 'Update':

Cochez la case en face de l'option "Collections" ou "Catégories" et cliquez sur le bouton "Mise à jour":

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir par le biais du chat de l'application ou par e-mail à support@syncee.co.