Cette fonctionnalité permet à Syncee de transmettre automatiquement les commandes payées par le détaillant dans Syncee et ces commandes seront envoyées à votre magasin.

Si l'un de vos détaillants reçoit une commande, après l'avoir payée dans notre application, Syncee la synchronisera avec votre boutique Shopify, Wix, Bigcommerce, Ecwid, WooCommerce et Shoprenter, où vous pourrez commencer à l'exécuter.

La fonction de commande automatique est désactivée par défaut, car vous devrez relier votre compte PayPal ou Stripe, puis, si nous approuvons votre demande, vous pourrez recevoir les commandes via Syncee.

Les paiements vont du détaillant au fournisseur directement par un canal sécurisé fourni par PayPal ou Stripe.

Plus d'articles sur le processus de commande automatique de Syncee :

Comment activer la commande automatique ?

Comment la commande sera-t-elle affichée dans mon magasin ? (pour les fournisseurs Shopify)

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.