Pour les fournisseurs - Comment ajouter Stripe à votre compte et activer la commande automatique?
Pour les fournisseurs - Comment ajouter Stripe à votre compte et activer la commande automatique?

Découvrez comment vous pouvez accepter des paiements via Stripe

Laura Udvari avatar
Écrit par Laura Udvari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la solution Syncee de synchronisation automatique des commandes, vous avez la possibilité d'accepter les paiements des détaillants dans Syncee.

Cette fonction permet à Syncee de transmettre automatiquement les commandes payées par le détaillant dans Syncee et ces commandes seront envoyées à l'administrateur de votre magasin où vous pourrez commencer à les exécuter.

Actuellement, cette fonctionnalité est disponible pour les fournisseurs utilisant Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, Bigcommerce, Ecwid by LightSpeed et Shoprenter.

Si vous n'avez pas connecté Stripe lors de l'onboarding, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'ajouter à votre compte afin d'accepter les paiements provenant des détaillants:

1. Se connecter à Syncee

2. Allez dans Paramètres de commande sous votre Profil

3. Saisissez vos Informations sur la facturation

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les informations de facturation

5. Cliquez sur Connecter avec Stripe

6. Vous serez redirigé vers le site de Stripe, où vous devrez d'abord vous connecter

7. Connecter un compte existant ou en créer un nouveau

1. Remarque: vous devez également créer une nouvelle entreprise dans votre compte existant.

8. Cliquez sur Continuer et suivez les étapes de configuration de votre connexion

9. Une fois cela fait, vous devriez être redirigé vers votre compte Syncee et voir un symbole ✔ à côté de Déconnecter le compte Stripe.

Vous avez ajouté Stripe à votre compte et vous êtes prêt à accepter les paiements et les commandes.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.