Comment filtrer les produits que vous souhaitez importer ? (pour les utilisateurs du Marketplace)
Comment filtrer les produits que vous souhaitez importer ? (pour les utilisateurs du Marketplace)

Cet article concerne le filtrage des articles que vous souhaitez mettre en ligne sur votre boutique

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous n'ayez pas besoin de tous les produits d'un fournisseur et que vous ne deviez trier que ceux que vous souhaitez conserver.

Vous pouvez consulter cette vidéo pour savoir comment utiliser nos filtres dans un catalogue Marketplace, et vous pouvez lire un guide détaillé étape par étape sous la vidéo si nécessaire.

Pour filtrer les produits requis, allez dans "Mes catalogues" et cliquez sur le catalogue nécessaire.

Là, sur la page "Liste des produits", vous pouvez mettre en place une règle de filtrage:

• Cliquez sur "Ajouter un groupe" puis sur le signe +.

• Dans le premier menu déroulant, choisissez, par exemple, "Catégorie".

• Dans le menu suivant, sélectionnez la règle de filtrage requise pour conserver ou exclure des catégories

• Vous pouvez ensuite commencer à taper les noms des catégories dans la barre de recherche

• Cliquez sur "Appliquer le filtre" pour appliquer vos préférences et confirmer les changements

Si vous retournez à Mes catalogues, vous pourrez télécharger les produits filtrés en cliquant sur le bouton "Synchroniser".

Pour plus d'aide, veuillez consulter l'animation ci-dessous: