Utilisation de Syncee DataFeed Manager
Comment filtrer les produits que vous souhaitez importer? (pour les utilisateurs de DataFeed)
Comment filtrer les produits que vous souhaitez importer? (pour les utilisateurs de DataFeed)

Cet article concerne le filtrage des articles que vous souhaitez mettre en ligne sur votre boutique

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez choisir les produits que vous souhaitez gérer à partir de votre tâche de téléchargement de produits (ou choisir ceux qui ne doivent PAS être gérés), vous pouvez mettre en place différents filtres en suivant les étapes ci-dessous.

1. Dans le menu Gestionnaire DataFeed -> Chargement de produits, cliquez sur la tâche que vous souhaitez modifier.

1. Veuillez noter que sur la page de mappage, vous avez la possibilité d'ajouter des champs filtrables. Ils ne sont pas téléchargés dans votre magasin. Ils servent uniquement à des fins de filtrage dans Syncee à l'étape suivante. Vous pouvez mapper n'importe quel champ ici pour utiliser les valeurs pour le filtrage. Par exemple :. "A importer" et "Ne pas importer".

2. Allez dans l'onglet Filtre pour configurer vos filtres.

3. Cliquez sur Ajouter un groupe puis sur le signe +.

4. Choisissez le champ pour lequel vous souhaitez mettre en place le filtre (ex :. Vendeur)

5. Choisissez la règle de filtrage requise pour conserver ou exclure.

6. Vous pouvez saisir les valeurs que vous souhaitez ajouter au filtre ou choisir dans le menu déroulant.

7. Vous pouvez ajouter d'autres filtres dans le même groupe, si vous souhaitez affiner votre choix, ou créer de nouveaux groupes de filtres-

1. Il est possible d'établir des relations ET/OU entre les groupes et les champs à l'intérieur des groupes.

8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur "Sauvegarder et suivre" en bas de la page.

Dans l'onglet Résumé, vous pourrez voir le nombre de produits que vous avez filtrés pour être téléchargés dans votre magasin :