Uso de Syncee DataFeed Manager
¿Cómo configurar sus colecciones en su tarea de importación de DataFeed?
¿Cómo configurar sus colecciones en su tarea de importación de DataFeed?

Puedes aprender en este artículo cómo colocar las categorías de productos en colecciones manuales.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee organizar los productos en colecciones antes de subirlos. Los siguientes pasos le mostrarán cómo hacerlo:

1. Vaya al menú Carga de productos del Gestor de fuentes de datos

2. Abra la tarea que desea gestionar

3. Haga clic en la pestaña Asignación de categorías

1. A la izquierda, verá las categorías de productos Syncee

4. Haga clic en el icono + de la derecha para ver las categorías principales de su tienda

1. Tenga en cuenta que en el caso de Shopify, sólo sus colecciones manuales se pueden asignar a las categorías Syncee

5. Seleccione la categoría a la que desea cargar los productos en el menú desplegable marcando la casilla junto a los campos

6. Haga clic en Seleccionar

7. Una vez listo, haga clic en Guardar y siguiente

Una vez ejecutada la tarea, los productos se subirán a las colecciones asignadas en su tienda.

Tenga en cuenta que si los productos ya están en su tienda, tendrá que ejecutar una actualización de Colección/Categorías en Syncee.

Usted puede encontrar los pasos sobre cómo ejecutar la actualización AQUÍ