Programe su tarea de importación

¿Cómo programar su tarea de importación en Syncee?

Actualizado hace más de una semana

En Syncee, puede programar su tarea de importación para ejecutar la actualización de los datos del producto en cualquier momento del futuro. La ejecución se puede configurar para que sea automática con todos los tipos de conexión de archivos, excepto la opción de carga de archivos.

El Programador se encuentra en la página de Asignación de la tarea de importación de productos.

1. Vaya al menú Gestor de DataFeed > Submenú Carga de Productos

2. Haga clic en su tarea de importación ya creada que ya tiene un archivo de producto añadido

3. El Programador aparecerá en la parte superior derecha de la página.

Las opciones que puedes elegir:

• Ejecución manual

• Autorun

• Corrida diaria

• Puede seleccionar las horas exactas para la ejecución

• Corrida semanal

• Puede seleccionar los días exactos para la ejecución

• Corrida mensual

• Puede seleccionar los días para la ejecución, como el primer día de cada mes, el décimo día de cada mes, etc.

Cuando estés listo con el ajuste, haz clic en el botón Guardar y siguiente en la parte inferior de la página. (por favor no lo confundas con el botón Guardar en la parte superior de la página que va para guardar los datos del cuadro de ajustes de la Fuente)

Tenga en cuenta que no es posible que dos tareas se ejecuten al mismo tiempo. Asegúrese de programarlas a horas diferentes y de darles tiempo suficiente para que se ejecuten completamente.