Verwendung des Syncee DataFeed Managers
Wie aktualisiere ich verschiedene ausgewählte Felder in meinem DataFeed Task?
Wie aktualisiere ich verschiedene ausgewählte Felder in meinem DataFeed Task?

Erfahren Sie, wie Sie Felder aktualisieren können, die standardmäßig nicht aktualisiert werden.

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie einige Felder nur einmalig aktualisieren möchten, so dass Sie vielleicht nicht alle Ihre Aktualisierungseinstellungen für dieses eine Mal ändern möchten.

In diesen Fällen können Sie trotzdem fast jedes Feld aktualisieren, indem Sie die Schritte in dieser Anleitung befolgen.

1. Gehen Sie zum Menü "Produkt-Upload" des Datenfeed-Managers

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile der Aufgabe, die Sie verwalten möchten

3. Wählen Sie Update aus der Dropdown-Liste

4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster die Felder aus, für die Sie die Aktualisierung durchführen möchten

5. Klicken Sie auf Update