Wie aktualisiere ich bestimmte Felder in meinem Marketplace-Katalog?
Wie aktualisiere ich bestimmte Felder in meinem Marketplace-Katalog?

Erfahren Sie, wie Sie Felder aktualisieren können, die standardmäßig nicht aktualisiert werden.

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie einige Felder einmalig aktualisieren möchten und diese Felder nicht in Ihren Katalogeinstellungen zu finden sind.

In diesem Fall können Sie trotzdem fast jedes Feld aktualisieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zum Menü Meine Kataloge des Marktplatzes

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile des Katalogs, den Sie verwalten möchten

3. Wählen Sie Update aus der Dropdown-Liste

4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster die Felder aus, die Sie aktualisieren möchten

5. Klicken Sie auf Update